Кухня - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Посетитель
Текущая дата: Четверг, 2024-05-02, 8:16 AM
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Rebecca  
Форум » Развлечения » Прочее » Кухня (повара, поварята, поварёшки- все сюда!)
Кухня
princesschenДата: Суббота, 2009-10-31, 12:10 PM | Сообщение # 91
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Статус: Offline
Лейтенант, очень вкусно.Спасибо!
*похоже я скоро не влезу в мои любимые джинсы*


Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно не долили...
 
ЛейтенантДата: Суббота, 2009-10-31, 12:38 PM | Сообщение # 92
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Статус: Offline
princesschen, я рада, что вам понравилось)))
Про джинсы- ох и не говорите, коллега.....я как примусь кулинарить, так и.....не будем о грустном biggrin


We gonna ride forever! You can't keep horsemen in a cage....
 
EmSmileДата: Воскресенье, 2009-11-01, 7:32 AM | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Лейтенант, наверное, это вкууусно ... *облизнулся* Но не буду печь. Все равно все испорчу)

Кто отчаялся - тот проиграл.
Рихард Мозер (с)
 
ЛейтенантДата: Воскресенье, 2009-11-01, 12:23 PM | Сообщение # 94
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Статус: Offline
EmSmile, да ну что вы, коллега!
У меня в первый раз вообще конфуз вышел- тесто должно было получиться шаром и ровно раскататься, а у меня рассыпалось. Честно признаться, руки опустились....
Но, как известно, кто отчаялся, тот проиграл! Поэтому я методом паззла собрала тесто, мозайкой, раскатала и вырезала печенье как получалось)))) В первый раз, правда, вышло ну ОЧЕНЬ сладко- джем взяла сладкий.
Но домашним понравилось- сказали, что очень похоже на европейское))) Для меня своего рода комплимент)))

Не бойтесь, пробуйте, и всё получится!
Я вот тоже только в 20 лет печь начала- раньше для меня это было страшнее чумы, а сейчас- вполне себе прилично)))

И пекла вчера "Венский вальс с яблоками", из этой темки рецепт. Очень вкусно! biggrin


We gonna ride forever! You can't keep horsemen in a cage....
 
EmSmileДата: Понедельник, 2009-11-02, 5:52 AM | Сообщение # 95
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Лейтенант, пожалуй, и я подожду до двадцати лет ... Во избежание катастроф ... *задумчиво*

Кто отчаялся - тот проиграл.
Рихард Мозер (с)
 
valeriaДата: Понедельник, 2009-11-02, 12:16 PM | Сообщение # 96
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Статус: Offline
А я в детстве любила что-нибудь, наподобие, десерта состряпать, но после того, как мне перевалило за двадцать ненавижу кухню и готовку. Могу делать всё что угодно, только бы не готовить.
 
princesschenДата: Понедельник, 2009-11-02, 12:18 PM | Сообщение # 97
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Статус: Offline
Quote (Лейтенант)
первый раз, правда, вышло ну ОЧЕНЬ сладко- джем взяла сладкий.

очень сладкий это хорошо(ну для меня точно happy )


Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно не долили...
 
ЛейтенантДата: Вторник, 2009-11-03, 9:02 PM | Сообщение # 98
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Статус: Offline
princesschen, сластёнам мой пламенный привет! biggrin

EmSmile, главное- настрой! Коллега, верьте в себя (если что, коммиссариат поможет)) ) и всё будет в шоколаде! Или в сахарной пудре, как обычно у меня, когда я подобное готовлю). Но обычно все живы, потому как практически все мои рецепты опробованы на домочадцах и весьма успешно))

Добавлено (2009-11-03, 9:02 Pm)
---------------------------------------------
И, в канун Дня Объединения, на повестке дня: Кольцо с шоколадным кремом.

заварное тесто (если кто не знает, КАК- свисните=) )
350 гр шоколада
60 мл + 1,5 ч.ложки молока
45 гр слив. масла или маргарина
1,5 ч.ложки патоки
2 яйца
450 мл жирных сливок
350 гр клубники

1. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром и посыпать мукой форму диаметром 17-18 см (можно и на обычном противне: для того положите на неё тарелку 17-18 см и обведите пальцем контур. Приготовить заварное тесто.
2. Выложить ложкой тесто 12-ю кучками, чтоб получилось кольцо. Мокрым пальцем сгладить поверхность кольца. Печь 40 минут или пока не зарумянится. Выключить духовку и дать постоять ещё 15 минут. Вытащить и охладить.
3. Для шоколадной начинки: трёхлитровую кастрюлю на маленький огонь. В ней нагреть 250 гр шоколада (100гр для глазури), 60 мл молока и 30 гр слив.масла. Часто помешивать, чтоб смесь стала гладкой. По одному за раз доваить яйца, постоянно помешивая венчиком.
4. Продолжать мешать смесь до загустения ещё 5 минут. Перелить в миску, накрыть прозрачной плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
5. Электрическим миксером на средней скорости взбить сливки до твёрдых пиков. Лопаткой осторожно перемешать с охлаждённой шоколаднй смесью.
6. Длинным хлебным ножом разрезать кольцо горизонтально пополам. Положить шоколадную начинку в нижнюю половинку кольца и накрыть второй половинкой, убрать в холодильник до подачи на стол.
7. Для глазури: на маленьком огне нагреть оставшиеся 100 гр шоколада, 15 гр слив.масла 1,5 ложки молока и патоку, изредка помешивая.
Полить кольцо глазурью и в середину кольца положить клубнику. smile

*немножко отсебятины*
Я не разрезаю кольцо пополам, а кондитерским шприцом внутрь заливаю крем. И глазурью стараюсь поливать так, чтоб оно красиво так стекало и застывало. На неподготовленных к такому шедевру людей это оказывает сильное впечатление.... angel


We gonna ride forever! You can't keep horsemen in a cage....
 
valeriaДата: Среда, 2009-11-04, 5:30 PM | Сообщение # 99
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Статус: Offline
Рецепты... *хватается за голову и убегает*
 
ЛейтенантДата: Среда, 2009-11-04, 5:38 PM | Сообщение # 100
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Статус: Offline
*обернулась, никого не увидела, но что-то услышала, хмыкнула и продолжила взбивать венчиком сливки* biggrin

We gonna ride forever! You can't keep horsemen in a cage....
 
princesschenДата: Вторник, 2009-12-29, 10:17 PM | Сообщение # 101
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Статус: Offline
Попробую тоже поделиться парочкой рецептов.
Палочки творожные с орехами
В миску выложить сливочное масло или маргарин комнатной температуры. Всыпать сахарную пудру.
Добавить яйца.
Всыпать ванильный сахар и перемешать миксером.
Выложить творог, перемешать.
Добавить вымытый и обсушенный изюм.
В последнюю очередь всыпать муку, хорошенько размешать тесто.
Раскатать тесто на столе, нарезать на полоски.
Переложить полоски на противень, смазанный маслом. Каждую полоску смазать чуть взбитым яйцом.
Посыпать полоски орехами.
Поставить противень с полосками в духовку. Выпекать при 180 градусах в течение 15 минут.
Остывшие палочки посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Печенье "Праздничное"
Состав
из данного количество теста получается примерно 25 печений
для песочного теста
мука - 2 стакана (260 г),
сливочное масло - 200 г,
1 яичный белок (~20 г),
сахарная пудра - 3 столовых ложки (~75-80 г)
сгущенное молоко (вареное или невареное) - 2-3 столовых ложки,
молочный или темный шоколад - 50-80 г,
белый шоколад - 1-2 кусочка (~5-7 г)
Приготовление
Приготовить песочное тесто.
Тесто раскатать, на присыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~3 мм.
При помощи формочек из теста вырезать четное количество цветочков (звездочек, сердечек и т.п.).
Затем у половины цветочков (звездочек, сердечек) вырезать серединку при помощи меньшей формочки.
Цветочки и ободки выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
Выпекать до начала зарумянивания ~12-15 минут в нагретой до ~180°C духовке.
Готовое печенье вынуть из духовки, снять с пергамента и охладить.
Основы цветочков смазать сгущенкой, сверху положить ободки.
Середины цветочков заполнить растопленным молочным или темным шоколадом и нанести красивые узоры-разводы из белого шоколада.

Добавлено (2009-12-29, 10:17 Pm)
---------------------------------------------
Ну и к Новому году:
Блинчики «Тигрята»
Ингредиенты
* 3-4 блинчика
* 6-8 ст.л. сливочного сыра
* 100 г красной икры (или красной рыбы)
* маслины

Блинчик смазать сыром.
Свернуть рулетик.
Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.
На каждый рулетик выложить икру.
Маслины нарезать полосками.
Выложить полоски на икру.

Салат «Тигренок»
Ингредиенты
* 400 г картофеля
* 200 г колбасы (я использовала вареную)
* 200 г огурцов (свежих или маринованных)
* лук-порей или 150 г репчатого лука
* 3 яйца
* 400 г моркови
* майонез
* соль
* перец
для украшения:
* маслины (или чернослив, черная икра)
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).
Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
Морковь натереть на мелкой терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
Смазать майонезом.
На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.
На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.
На огурцы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить морковь.
Мелко нарезать около 6-7 маслин
Из белка сделать глазки и щечки.
Из маслин нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея.


Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно не долили...

Сообщение отредактировал princesschen - Вторник, 2009-12-29, 10:17 PM
 
EmSmileДата: Среда, 2009-12-30, 5:19 PM | Сообщение # 102
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1435
Статус: Offline
princesschen, спасибо, особенно понравился рецепт салата)

Кто отчаялся - тот проиграл.
Рихард Мозер (с)
 
WerwolfДата: Воскресенье, 2010-01-17, 9:30 PM | Сообщение # 103
имеющий мнение
Группа: Проверенные
Сообщений: 888
Статус: Offline
Поскольку теперь у нас есть специальная рецептурная тема, напишу тут)
Вчера я внезапно решила, что не уметь варить кофе - это позор (а я не умею). И завела себе файл с рецептами варки кофе. Чем, собственно, и хочу поделиться - возможно, кому-то будет полезно. Лично для меня не все они удачные и разумные, но на вкус и цвет, как известно...

Утренний кофе

Нужно использовать только кофе в зернах и хранить их в морозилке.
Нужное количество размалываем в кофемолке, для заваривания в турке помол должен быть мелким.
Турку ставим на слабый огонь, насыпаем 2-3 чайные ложечки кофе и столько же сахара. Когда кофе прогреется (ВАЖНО: не передержать на огне) заливаем холодной фильтрованной водой.

Как только начинает подниматься пенка, поднимаем турку над огнем и выдерживаем 10-15 секунд, затем быстро (это важно) добавляю чайную ложку ледяной воды или небольшой кусочек льда.
Всё можно разливать по чашкам.

Если нет времени ждать пока остынет кофе: добавьте ложку мороженого - получится густая молочная пенка.

Небольшой коммент: хороший кофе как беременность либо кофе хороший, либо это не кофе. Так что если хотите с утра получить заряд бодрости и хорошего настроения на весь день - не пожалейте немного времени!

Кофе по-югославски

Ингредиенты:
5 ч. ложек кофе
5 ч. ложек сахара
5 чашек холодной воды

Наливаем воду в джезву или турку, добавляем сахар и ставим на огонь. Как только вода закипит, отливаем небольшое количество кипятка в отдельную чашку и насыпаем мелкосмолотый кофе в турку.
Турку снова поставить на маленький огонь. Когда поднимется пена, турку нужно снять, хорошо перемешать и снова поставить на огонь.
Есть мнение, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет вкусным. В турку возвращаем отлитую ранее воду, раскладываем по чашкам понемногу пены и разливаем кофе.

Черный кофе с корицей

Ингредиенты:
1 ч. ложка кофе (с горкой)
1/3 ч. ложки сахара
1/3 ч. ложки корицы
вода

В турку насыпаем кофе, и немного держим над огнем, чтобы прогреть кофе. Добавляем сахар и корицу, доливаем воду ровно столько, сколько будем пить (а завариваем одну чашку). Доводим до кипения, немного сливаем в чашку, затем опять турку ставим на огонь и как только начинает закипать - опять сливаем в свою чашку и так нужно сделать 3-4 раза. Получается очень вкусный кофе с пенкой.

Те кто любит более сладкий кофе, сахар можно добавить после приготовления в чашку.

Добавлено (2010-01-17, 9:29 Pm)
---------------------------------------------
Кофе по-польски

Ингредиенты:
вода (кипяток)
свежемолотый кофе

Кофейные чашки обдать кипятком, насыпаем свежемолотый кофе, заливаем его кипятком и перемешиваем, как только на поверхности кофе образуется пенка, накрывают чашки блюдцем. Через 7-8 минут кофе можно пить.


Мокко по-аpабски

Для 4 чашек кофе потребуется:
6 чайных ложек кофе,
3 чайные ложки сахаpа.
Для приготовления этого кофе потребуется вскипятить воду, затем добавить в неё кофе и сахар. После чего ставим турку на огонь и доводим до кипения, снимаем с огня, когда пена осядет, снова ставим на огонь и доводим до кипения. В общей сложности нужно повтоpять это тpи pаза.

Готовый кофе взбpызнуть холодной водой, что бы гуща осела на дно турки, pазлить в чашки.

Обязательно с этим кофе подать на стол стаканы с холодной водой.

Кофе по-восточному

Ингредиенты:
кофе натуральный – 10 гр.
вода – 100 гр.
сахар – 15 гр.

В турку насыпаем кофе и сахар, все заливаем холодной водой и ставим на огонь и доводим до кипения. В этом способе приготовления есть один существенный минус - пока закипает кофе от турки нельзя отойти иначе кофе может убежать.

Подавать не процеживая, в кофейной чашке.

Отдельно подать кипяченую воду со льдом.

Кофе по-турецки

Этот вид кофе, в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более густым. Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе мелкого помола и сахар по вкусу. Кофе по-турецки приготовляется двумя способами.

1 способ приготовления. В кофейник с кипящей водой засыпают кофе и сахар и доводят до кипения. Закипевший кофе снимают с огня, потом опять ставят на огонь и снова доводят до кипения (в общей сложности это повторяется 3 раза).

2 способ приготовления. Кофе, смешанный с сахаром в кофейнике, заливают холодной водой и выдерживают несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ. Затем кофейник ставят на слабый огонь - так кофе закипит медленнее и на нем образуется больше пены. Доведя до кипения, его снимают с огня, сразу ставят обратно и снова доводят до кипения. Если желательно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка взбрызгивают холодной водой. Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо ставят кофейник, кофейные чашки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой.


Традиционный

На 1 порцию:
1 ч. л. молотого кофе
1 чашка воды

В джезву залить воду, довести до кипения. Снять с огня, всыпать в кипяток молотый кофе, осторожно перемешать ложкой до образования пены и поставить на медленный огонь. Как только шапка пены поднимется, джезву снять с огня, влить туда 1 чайную ложку холодной воды и тут же разлить по чашкам.


По-турецки2

На 1 порцию:
1 ч. л. молотого кофе
1 ч. л. сахара
1 чашка воды
соль

В джезву всыпать смолотый в пыль кофе, сахар и чуточку соли, перемешать, залить холодной водой, снова перемешать и поставить на медленный огонь, а еще лучше - на раскаленный морской песок. Когда густая пена начнет подниматься, джезву снять с огня, положить небольшой кусочек льда, дать настояться 1-2 мин. По традиции, с настоявшегося кофе сначала необходимо снять чайной ложкой пену, потом налить его в чашку, а сверху положить чайную ложечку заранее снятой пены.

Гляссе

На 2 порции:
1 чашка готового кофе
1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного)
2 ст. л. шоколадного сиропа
2 ст. л. сладких взбитых сливок
1 ч. л. раскрошенных леденцов (разноцветных)

Приготовить кофе традиционным способом и охладить его. Слегка охлажденные сливки взбить, немного подсластив сахарной пудрой или сахаром. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Залить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.

Добавлено (2010-01-17, 9:30 Pm)
---------------------------------------------

По-мексикански

На 4 порции:
2 стакана крепкого черного кофе
2 ст. л. сахара
ч.л. молотой корицы
щепотка тертого мускатного ореха
2 ст. л. шоколадного сиропа
0,5 стакана взбитых сливок

Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей.


Рецепт кофе по-ямайски

На 4 порции:
3 стакана крепкого черного кофе
1 апельсин и 0,5 лимона, нарезанные тонкими кружочками
3 ст. л. рома
1/3 стакана сахарной пудры

Положить нарезанные цитрусовые в сотейник, залить кофе и поставить на огонь. Когда смесь начнет закипать, влить в нее ром, всыпать сахарную пудру и перемешать. Как только сахар растворится, сразу же снять с плиты. Пока кофе не остыл, налить его в стеклянные стаканы или чашки и украсить дольками лимона.


Александр

На 2 порции:
4 ст. л. крепкого кофе
4 ст. л. коньяка
4 ст. л. какао
4 ст. л. взбитых сливок
тертый шоколад
сахар
лед

Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.

Добавлено (2010-01-17, 9:30 Pm)
---------------------------------------------

Наслаждение

На 2 порции:
2 ст. л. молотого кофе
300 мл воды
4 г семян кардамона
6 засахаренных вишенок
6 кусков ананаса
2 куска пищевого льда
2 деревянные шпажки

Семена кардамона кипятить в течение 5 минут в воде, необходимой для заваривания кофе. Дать ароматической смеси остыть, а затем процедить ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварить кофе. В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить свежеприготовленным кофе. Украсить ананасами и вишней.

Нью-Орлеанский кофе

На 4 порции:
3 ст. л. молотого кофе
1 ст. л. молотого цикория
100 мл молока

Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить крепкий кофе. Пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко.

Ледяной взбитый кофе

сваренный крепкий кофе
сахар по вкусу
лед
В миксере или шейкере смешать сваренный крепкий кофе, лед, добавить сахар. Взбивать, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напитка не будет казаться, что в нем есть молоко. Подавать в высоких стаканах или бокалах. Напиток особенно выиграет, если кофе приготовить методом эспрессо.

Южный кофе со льдом и пряностями

На 4 порции:
4 стакана крепкого черного кофе
4 палочки корицы (или 2 ст. ложки)
6 почек гвоздики
3-4 ст. л. сахара (или по вкусу)
4 ст. л. кофейного ликера
кубики льда

Вылейте кофе в большой сосуд. Добавьте палочки корицы (или молотую корицу), гвоздику и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте по меньшей мере на час, чтобы кофе настоялся. Процедите кофе в большой кувшин, добавьте ликер и кубики льда. Подавайте в охлажденных стаканах.

Мокко «в облаке»

На 6 порций:
5 стаканов молока
2,5 стакана крепкого черного кофе
сахар по вкусу
3 ст. л. ванильного сахара
110 г несладкого шоколада
2/3 стакана взбитых сливок
6 палочек корицы
молотый мускатный орех

Вылейте 3 стакана молока в кастрюлю и поставьте ее на слабый огонь, не доводя до кипения. Смешайте кофе с оставшимся молоком в большом огнеупорном кувшине. Добавьте сахар по вкусу, но следите, чтобы смесь получилась не слишком сладкой, поскольку понадобится класть сахар еще и в горячее молоко. Снова поставьте кастрюлю с молоком на огонь и добавьте ванильный сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь. Положите квадратики шоколада в молоко. Осторожно нагревайте, помешивая, пока шоколад не растает. Вылейте молоко с шоколадом в кувшин и взбивайте до появления пены. Подавайте в высоких кружках или стаканах со взбитыми сливками, палочкой корицы и щепоткой мускатного ореха.

Кафе-брюло

На 4-6 порций:
цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской
цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской
4 кусочка сахара
6 почек гвоздики
1 палочка корицы
? стакана бренди
3-4 ст. ложки апельсинового ликера
2 стакана крепкого черного кофе

Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.

Кофейная эссенция

150 г молотого кофе
1 л воды
400 г сахарной пудры

Иногда для приготовления кофе нет времени или возможности. В таком случае вам пригодится кофейная эссенция. Для ее приготовления необходимо молотый кофе залить кипящей водой и варить в течение 15 мин. Затем снять с огня, добавить сахарную пудру, перемешать, процедить и разлить в бутылки. Такой экстракт довольно долго сохраняет качества свежесваренного кофе, а для приготовления напитка достаточно развести 1-2 чайных ложки эссенции в чашке горячей воды или молока.

 
EmSmileДата: Понедельник, 2010-01-18, 9:56 AM | Сообщение # 104
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Werwolf, спасибо за рецепты. Очень даже ничего, понравилось)
Не понял, а где венский кофе? biggrin


Кто отчаялся - тот проиграл.
Рихард Мозер (с)
 
ЛейтенантДата: Понедельник, 2010-01-18, 6:04 PM | Сообщение # 105
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Статус: Offline
princesschen, заинтересовали очень блинчики Тигрята biggrin надо попробовать happy

Werwolf, надо же! Сколько разных рецептов! Надо попробовать ВСЕ!!!


We gonna ride forever! You can't keep horsemen in a cage....
 
Форум » Развлечения » Прочее » Кухня (повара, поварята, поварёшки- все сюда!)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz