Кухня
| |
Kifa | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
| Deutsche_Beamte, вот рецепты, я отсканировала: у вас может увеличить? Еще есть яблочный штрудель, но его также много в интернете. Если что - могу дать. И еще- я не пробовала ничего делать из этой книги, надеюсь написано в ней все правильно.
Сообщение отредактировал Kifa - Воскресенье, 2009-07-19, 11:37 PM |
|
| |
Cuore | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 32 |
великий комбинатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4357
Статус: Offline
| у меня не может увеличить. те, что на белом фоне, я, в принципе, вижу. а на желтом - нет ( Deutsche_Beamte, откройте секрет ее названия?
я комиссарски комиссарен!..
|
|
| |
Kifa | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
| еще обрезала: Добавлено (2009-07-20, 9:50 Pm) --------------------------------------------- так видно). Cuore, извините, если по размеру слишком большие
|
|
| |
Cuore | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 34 |
великий комбинатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4357
Статус: Offline
| Kifa, О! Спешл фор слепых! прям то, что надо, спасибо
я комиссарски комиссарен!..
|
|
| |
Kifa | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
| . Расскажете потом, если кто-то что-нибудь сделает).
|
|
| |
Lora | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:59 PM | Сообщение # 36 |
информацевт
Группа: Модераторы
Сообщений: 1805
Статус: Offline
| Cuore, ммм..ну я вас люблю, вы меня так хвалите Печень в сметане: Печень говяжья мука сметана лук репчатый соль перец масло для жарки Печень помыть, очистить от пленки. Нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на разогретой с маслом сковороде где-то минут 5 с каждой стороны, вообщем пока она не станет красивой на вид. порезать мелко лук и бросить на сковороду к печени и совсем чуть-чуть пожарить, пока лук тоже не приобретет красивый вид. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, сок в котором жарилась печень тоже туда слить. Добавить стакан воды, вообщем чтобы печень из воды чуток торчала, добавить сметаны, перемешать и тушить на среднем/слабом огне 20-40 минут. Не пишу количество продуктов, потому что всегда все кладу "на глаз". Кто-то любит больше сметаны, кто-то меньше. кто-то больше подливки, кто-то нет
Сообщение отредактировал Lora - Четверг, 2009-07-23, 0:08 AM |
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2009-07-23, 0:11 AM | Сообщение # 37 |
Боевой товарищ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2495
Статус: Offline
| *почти как Кристал недавно,Лекся с криками ужаса убежала их кухни,почуяв печеночный запах*
Nothing you can make that can’t be made. No one you can save that can’t be saved. Nothing you can do but you can learn how to be you in time. It’s easy.
|
|
| |
Lora | Дата: Четверг, 2009-07-23, 0:22 AM | Сообщение # 38 |
информацевт
Группа: Модераторы
Сообщений: 1805
Статус: Offline
| Alex, а вы попробуйте, она такая нежная...ммм...и пахнет сметаной, а не печенью
|
|
| |
Deutsche_Beamte | Дата: Четверг, 2009-07-23, 0:39 AM | Сообщение # 39 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Статус: Offline
| Quote (Cuore) откройте секрет ее названия? Кондитерской? "СладкоЁжка". Сама кондитерская находится в Краснооктябрьском районе, пр-т Металлургов. Филиалы есть на рынках по городу, торт там можно заказать.Добавлено (2009-07-23, 0:39 Am) --------------------------------------------- Kifa, спасибо за рецепты. Постараюсь опробовать крендель когда приеду домой.....
Мы выпьем этот кубок двое - я и брат-октябрь. Под шум дождя, По седине увядших трав Он мне вернет свой лучший дар, Свой лучший дар - Небьющееся сердце.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2009-07-23, 2:03 PM | Сообщение # 40 |
Боевой товарищ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2495
Статус: Offline
| Lora, я печень не ем ВААБЩЕ.ни в каком виде
Nothing you can make that can’t be made. No one you can save that can’t be saved. Nothing you can do but you can learn how to be you in time. It’s easy.
|
|
| |
Lora | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:12 PM | Сообщение # 41 |
информацевт
Группа: Модераторы
Сообщений: 1805
Статус: Offline
| Alex, ну я вас не понимаю, она же такая вкусная! и вообще я всё ем
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 2009-07-23, 9:58 PM | Сообщение # 42 |
Друг комиссариата
Группа: Администраторы
Сообщений: 2263
Статус: Offline
| я вот тоже печень.. гм. не очень люблю ) но если печеночный паштет, например, то есть, любое блюдо, где печенка перемолота-раскрошена-перемешана с другими продуктами, то буду совсем даже не против. я вообще переборчивый в еде человек, со мной в этом плане сложно эхх, завидую Лоре!)
keep breathing
|
|
| |
Kifa | Дата: Четверг, 2009-07-23, 10:27 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
| Alex, я тоже не переношу печень. И паштет не люблю.
|
|
| |
Lora | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:51 AM | Сообщение # 44 |
информацевт
Группа: Модераторы
Сообщений: 1805
Статус: Offline
| а я люблю и печень, и паштет! а еще больше люблю, когда кто-то это сам приготовил и посуду помоет, тогда я вообще прямо буду счастлива
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:18 PM | Сообщение # 45 |
Боевой товарищ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2495
Статус: Offline
| я тоже очень разборчива. брр!
Nothing you can make that can’t be made. No one you can save that can’t be saved. Nothing you can do but you can learn how to be you in time. It’s easy.
|
|
| |
|