Кухня - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Посетитель
Текущая дата: Четверг, 2024-05-02, 3:30 AM
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Rebecca  
Форум » Развлечения » Прочее » Кухня (повара, поварята, поварёшки- все сюда!)
Кухня
KifaДата: Среда, 2009-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
Deutsche_Beamte, вот рецепты, я отсканировала:



у вас может увеличить?

Еще есть яблочный штрудель, но его также много в интернете. Если что - могу дать. И еще- я не пробовала ничего делать из этой книги, надеюсь написано в ней все правильно.

Сообщение отредактировал Kifa - Воскресенье, 2009-07-19, 11:37 PM
 
CuoreДата: Среда, 2009-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 32
великий комбинатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4357
Статус: Offline
у меня не может увеличить.
те, что на белом фоне, я, в принципе, вижу. а на желтом - нет (

Deutsche_Beamte, откройте секрет ее названия?


я комиссарски комиссарен!..
 
KifaДата: Среда, 2009-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
еще обрезала:

Добавлено (2009-07-20, 9:50 Pm)
---------------------------------------------
так видно).
Cuore, извините, если по размеру слишком большие

 
CuoreДата: Среда, 2009-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 34
великий комбинатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4357
Статус: Offline
Kifa, О! Спешл фор слепых! прям то, что надо, спасибо biggrin

я комиссарски комиссарен!..
 
KifaДата: Среда, 2009-07-22, 11:46 AM | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
smile . Расскажете потом, если кто-то что-нибудь сделает).
 
LoraДата: Среда, 2009-07-22, 11:59 PM | Сообщение # 36
информацевт
Группа: Модераторы
Сообщений: 1805
Статус: Offline
Cuore, ммм..ну я вас люблю, вы меня так хвалите shy

Печень в сметане:

Печень говяжья
мука
сметана
лук репчатый
соль
перец
масло для жарки

Печень помыть, очистить от пленки. Нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на разогретой с маслом сковороде где-то минут 5 с каждой стороны, вообщем пока она не станет красивой на вид. порезать мелко лук и бросить на сковороду к печени и совсем чуть-чуть пожарить, пока лук тоже не приобретет красивый вид. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, сок в котором жарилась печень тоже туда слить. Добавить стакан воды, вообщем чтобы печень из воды чуток торчала, добавить сметаны, перемешать и тушить на среднем/слабом огне 20-40 минут.
Не пишу количество продуктов, потому что всегда все кладу "на глаз". Кто-то любит больше сметаны, кто-то меньше. кто-то больше подливки, кто-то нет smile

Сообщение отредактировал Lora - Четверг, 2009-07-23, 0:08 AM
 
AlexДата: Четверг, 2009-07-23, 0:11 AM | Сообщение # 37
Боевой товарищ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2495
Статус: Offline
*почти как Кристал недавно,Лекся с криками ужаса убежала их кухни,почуяв печеночный запах* wacko wacko

Nothing you can make that can’t be made.
No one you can save that can’t be saved.
Nothing you can do but you can learn how to be you in time.
It’s easy.
 
LoraДата: Четверг, 2009-07-23, 0:22 AM | Сообщение # 38
информацевт
Группа: Модераторы
Сообщений: 1805
Статус: Offline
Alex, а вы попробуйте, она такая нежная...ммм...и пахнет сметаной, а не печенью wink
 
Deutsche_BeamteДата: Четверг, 2009-07-23, 0:39 AM | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Статус: Offline
Quote (Cuore)
откройте секрет ее названия?

Кондитерской?
"СладкоЁжка". Сама кондитерская находится в Краснооктябрьском районе, пр-т Металлургов.
Филиалы есть на рынках по городу, торт там можно заказать.

Добавлено (2009-07-23, 0:39 Am)
---------------------------------------------
Kifa, спасибо за рецепты. Постараюсь опробовать крендель когда приеду домой.....


Мы выпьем этот кубок двое - я и брат-октябрь.
Под шум дождя,
По седине увядших трав
Он мне вернет свой лучший дар,
Свой лучший дар -
Небьющееся сердце.
 
AlexДата: Четверг, 2009-07-23, 2:03 PM | Сообщение # 40
Боевой товарищ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2495
Статус: Offline
Lora, я печень не ем ВААБЩЕ.ни в каком виде

Nothing you can make that can’t be made.
No one you can save that can’t be saved.
Nothing you can do but you can learn how to be you in time.
It’s easy.
 
LoraДата: Четверг, 2009-07-23, 5:12 PM | Сообщение # 41
информацевт
Группа: Модераторы
Сообщений: 1805
Статус: Offline
Alex, ну я вас не понимаю, она же такая вкусная! и вообще я всё ем smile
 
CrystalДата: Четверг, 2009-07-23, 9:58 PM | Сообщение # 42
Друг комиссариата
Группа: Администраторы
Сообщений: 2263
Статус: Offline
я вот тоже печень.. гм. не очень люблю ) но если печеночный паштет, например, то есть, любое блюдо, где печенка перемолота-раскрошена-перемешана с другими продуктами, то буду совсем даже не против.

я вообще переборчивый в еде человек, со мной в этом плане сложно biggrin эхх, завидую Лоре!)


keep breathing
 
KifaДата: Четверг, 2009-07-23, 10:27 PM | Сообщение # 43
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
Alex, я тоже не переношу печень. И паштет не люблю.
 
LoraДата: Пятница, 2009-07-24, 1:51 AM | Сообщение # 44
информацевт
Группа: Модераторы
Сообщений: 1805
Статус: Offline
а я люблю и печень, и паштет! а еще больше люблю, когда кто-то это сам приготовил и посуду помоет, тогда я вообще прямо буду счастлива
 
AlexДата: Пятница, 2009-07-24, 12:18 PM | Сообщение # 45
Боевой товарищ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2495
Статус: Offline
я тоже очень разборчива. брр!

Nothing you can make that can’t be made.
No one you can save that can’t be saved.
Nothing you can do but you can learn how to be you in time.
It’s easy.
 
Форум » Развлечения » Прочее » Кухня (повара, поварята, поварёшки- все сюда!)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz